NOVITA’! Ecco a voi i nuovi vasetti Gala nocciole!

Cercate la nostra crema spalmabile Gala nocciole? Non trovate più il classico vasetto panciuto? Ecco la soluzione per il vostro problema!

Per motivi di fabbricazione siamo stati costretti a cambiare il classico vasetto dalla forma tondeggiante con uno più classico. Al suo interno continuerete a trovare la nostra deliziosa crema spalmabile Nocciola e cacao, Nocciola e cacao gusto Fondente e la crema spalmabile Bianca prodotte con Nocciola Piemonte IGP e altri sfiziosi ingredienti. Il peso rimane tuttavia invariato-220g.

Cambiando vasetto abbiamo modificato anche le etichette bi-color. Sul tappo troverete il nostro classico bollino giallo contornato di marrone con il logo. Sulla facciata del vasetto ora, sotto al marchio di Gala nocciole, troverete indicato il gusto della crema spalmabile riconoscibile anche dal colore di essa visibile attraverso il vetro del nuovo vasetto: da prestare attenzione al gusto Fondente la cui specificazione si trova in un bollino giallo affianco alla dicitura ‘Nocciola e cacao’.

Come sigillo di garanzia troverete il QR Code da scannerizzare e visitare il nostro sito!

Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci alla nostra mail info@galanocciole.it o al seguente numero di telefono 3389848619.

Per altre novità continuate o iniziate a seguirci sulle pagine social di Gala Nocciole Facebook ed Instagram!

La Nostra Raccolta

La raccolta delle nocciole, frutti dell’albero del nocciolo, avviene a completa maturazione di essi, cioè quando da verde si colorano di marroncino, si staccano dalla pianta e cadono a terra. I frutti hanno una tendenza ad assorbire l’umidità dal terreno e quindi bisogna agire tempestivamente raccogliendo le nocciole a più riprese non appena cadono a terra.

La nostra raccolta inizia alla fine di agosto e prosegue nei primi giorni di settembre, per la coltura di questi deliziosi frutti si utilizzano diversi macchinari a seconda della grandezza della coltivazione: per i grandi noccioleti ci sono macchine che aspirano per separare foglie e rami; per le medie coltivazioni vengono utilizzare attrezzi diversi, ma comunque utilissimi per evitare i dolori alla schiena.

Dopo la coltura, le nocciole hanno bisogno di diventare secche. Per questo motivo le si allargano al sole o le si mettono in un essiccatoio girandole per ottenere un’essiccazione omogenea.

Raccolta nocciole 2018

Dopo un anno di duro lavoro per garantirvi le nocciole migliori, finalmente abbiamo iniziato a raccoglierle!
Le macchine sono accese senza sosta da giorni, gli orari di lavoro stanno diventando frenetici ma lo spirito è sempre positivo!
Orgogliosi e innamorati del nostro mestiere, nonostante costi fatica, impegno e anche un pizzico di fortuna! La soddisfazione del raccolto, ogni anno, ripaga tutti gli sforzi!

Punto vendita Gala nocciole

Era da tempo che avevamo intenzione di ampliare la nostra azienda e finalmente possiamo dire di aver concluso i lavori!

Il negozio è situato nella periferia di Mango, nella frazione di San Donato. Al suo interno sono presenti tutti i nostri prodotti: Torta di nocciole, Baci di dama, Brutti e buoni, Pasta di nocciole, Creme spalmabili, Nocciole ricoperte di zucchero o cioccolato, Granella o Farina di nocciole, Nocciole tostate e tante altre novità in arrivo. Il nostro staff vi aspetta per degustarli tutti!

Ricordatevi di lasciare una recensione su Facebook e visitate la nostra pagina Instagram!

VI ASPETTIAMO!

Nuovi locali

Siamo felici di condividere con voi la prima foto dei nostri nuovi locali!

Qui troverete una nuova parte dedicata alla lavorazione dei nostri prodotti e il nostro ampliato punto vendita in cui saranno esposti. Sarà possibile assaggiarli con una degustazione e potrete anche visitare gli altri locali, compresa l’ala dedicata unicamente alla produzione di pasta di Nocciola Piemonte IGP, 100% Gala Nocciole!

I lavori stanno procedendo velocemente e si concluderanno a breve, nel frattempo vi invitiamo a venire a trovarci e a seguirci sui nostri social. Se avete già provato i nostri prodotti saremo lieti di conoscere la vostra opinione, che potrete comunicarci tramite Facebook e Instagram.

Degustazione in azienda

Sapete che all’interno dell’Azienda agricola Gala Nocciole è possibile prenotare una degustazione? Ma cosa significa “degustazione”?

Qui da noi significa vivere un’esperienza unica immersi nel verde delle Langhe che, come saprete, sono patrimonio dell’Unesco e di conseguenza uno dei territori più belli del mondo.

Attraverso una visita guidata scoprirete i noccioleti e il nostro laboratorio di semilavorati, situato a 20 minuti da Alba e a pochi minuti da Neive. Infine potrete assaggiare tutti i nostri prodotti e addolcire la vostra visita con un buon bicchiere di moscato.

Contattateci al 3389848619 oppure inviateci una mail all’indirizzo info@galanocciole.it .

Vi aspettiamo numerosi!!

Torta di Nocciole

Ingredienti

Nocciole tostate Gala 200 gr
Zucchero 150 gr
Uova 3
Burro 130 gr
Farina 100 gr
Lievito Per Dolci 1 bustina

Preparazione

In una ciotola lavorare le uova sbattute leggermente con lo zucchero, unite la farina miscelata al lievito e setacciata, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti e le nocciole tritate.
Amalgamare bene gli ingredienti e versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta di nocciole a temperatura ambiente, tagliarla a fettine e servirla.

Baci di Dama

Ingredienti

Nocciole tostate Gala 100 gr
Zucchero 100 gr
Burro 80 gr
Farina 100 gr
Una tavoletta di cioccolato fondente

Preparazione

Tritate finemente le Nocciole Tostate Gala, unitele: al burro ammorbidito, alla farina e allo zucchero.
Impastate bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Formate delle palline leggermente schiacciate del diametro di circa 1 centimetro, mettetele quindi in forno a 180° per dodici minuti.Quindi sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo scoliete la tavoletta di cioccolata fondente a bagnomaria e mettete il cioccolato fuso sulla pallina schiacciata, chiudetela con un’altra pallina e così via fino a lla fine.

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