Ingredienti

Nocciole tostate Gala 200 gr
Zucchero 150 gr
Uova 3
Burro 130 gr
Farina 100 gr
Lievito Per Dolci 1 bustina

Preparazione

In una ciotola lavorare le uova sbattute leggermente con lo zucchero, unite la farina miscelata al lievito e setacciata, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti e le nocciole tritate.
Amalgamare bene gli ingredienti e versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta di nocciole a temperatura ambiente, tagliarla a fettine e servirla.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Leggi la nostra PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi