Ingredienti

Nocciole tostate Gala 100 gr
Zucchero 100 gr
Burro 80 gr
Farina 100 gr
Una tavoletta di cioccolato fondente

Preparazione

Tritate finemente le Nocciole Tostate Gala, unitele: al burro ammorbidito, alla farina e allo zucchero.
Impastate bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Formate delle palline leggermente schiacciate del diametro di circa 1 centimetro, mettetele quindi in forno a 180° per dodici minuti.Quindi sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo scoliete la tavoletta di cioccolata fondente a bagnomaria e mettete il cioccolato fuso sulla pallina schiacciata, chiudetela con un’altra pallina e così via fino a lla fine.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Leggi la nostra PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi