La lavorazione

Nell’ Azienda Agricola Gala seguono la lavorazione della nocciola in tutte le fasi dalla sgusciatura alla tostatura, creando anche la granella, la farina e la pasta, infine anche le creme spalmabili e qualche tipologia di prodotto dolciario. 
Tutti i prodotto sono adatti per l’industria dolciaria e gelaterie.

La Struttura

L’Azienda Agricola Gala pensa anche all’ambiente, la maggior parte della sua energia viene ricavata da pannelli solari termici.
Il Team è dinamico e competente spesso organizza visite guidate all’Azienda e nel laboratorio.
È anche possibile partecipare su prenotazione a dei laboratori scolastici e non.

Le Certificazioni

L’Azienda Agricola Gala di Ferrero Massimo è associata al Consorzio Tutela Nocciola Piemonte

consorzio

mipaaf
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. This site use cookies to improve your experience. Leggi la nostra/Read our PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi