La lavorazione

Nell’ Azienda Agricola Gala seguono la lavorazione della nocciola in tutte le fasi dalla sgusciatura alla tostatura, creando anche la granella, la farina e la pasta, infine anche le creme spalmabili e qualche tipologia di prodotto dolciario. 
Tutti i prodotto sono adatti per l’industria dolciaria e gelaterie.

La Struttura

L’Azienda Agricola Gala pensa anche all’ambiente, la maggior parte della sua energia viene ricavata da pannelli solari termici.
Il Team è dinamico e competente spesso organizza visite guidate all’Azienda e nel laboratorio.
È anche possibile partecipare su prenotazione a dei laboratori scolastici e non.

Le Certificazioni

mipaaf
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Leggi la nostra PRIVACY POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi